Login
 
Main Data
Editor: Riva
Title: Das Slow-Cooker-Kochbuch Über 110 unwiderstehliche Schmorgerichte mit Fleisch und Gemüse
Publisher: riva Verlag
ISBN/ISSN: 9783959718660
Edition: 1
Price: CHF 19.70
Publication date: 01/01/2017
Content
Category: Cooking / Food / Drink
Language: German
Technical Data
Pages: 225
Kopierschutz: Wasserzeichen/DRM
Geräte: PC/MAC/eReader/Tablet
Formate: PDF
Table of contents
In immer mehr Küchen steht ein Slow Cooker, denn mit diesem Gerät zubereitete Gerichte bieten besonders intensiven und natürlichen Geschmack. Die langen Kochzeiten von mehreren Stunden bei Temperaturen knapp unter 100 Grad lassen Fleisch wunderbar saftig und zart werden. Dieses Kochbuch bietet Ihnen über 110 Rezepte für Gerichte aus aller Welt. Italienisches Ossobuco mit Pilzen, russischer Borschtsch, amerikanisches Pulled Beef mit Barbecue-Sauce, indisches Lamm-Balti, asiatische Nudelsuppe mit Huhn oder französisches Ratatouille gelingen im Slow Cooker ganz leicht. In den Slow Cooker kommen Rind, Lamm, Schwein, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte sowie Gemüse. Es gibt Gerichte mit über acht Stunden Kochzeit, die sich sehr gut am Vorabend oder morgens vorbereiten lassen, sowie solche, die schneller zubereitet sind. Die ausführlichen Anleitungen sichern ein gutes Gelingen.
Table of contents
Unbenannt223
Inhalt5
Langsam garen7
8 Stunden und mehr12
8 Stunden und mehr - Rind14
8 Stunden und mehr - Lamm42
8 Stunden und mehr - Schwein66
8 Stunden und mehr - Geflu?gel82
8 Stunden und mehr - Gemüse94
8 Stunden und weniger102
8 Stunden und weniger - Geflügel104
8 Stunden und weniger - Gemu?se128
8 Stunden und weniger - Schwein144
8 Stunden und weniger - Lamm154
8 Stunden und weniger - Rind164
8 Stunden und weniger - Fisch und Meeresfru?chte172
Beilagen180
Desserts198
Fonds219
Glossar221
Register223