Login
 
Main Data
Author: Markusine Guthjahr
Title: Kräuterschätze zum Kochen und Kurieren
Publisher: Cadmos Verlag
ISBN/ISSN: 9783840463433
Edition: 1
Price: CHF 7.80
Publication date: 01/01/2016
Content
Category: Cooking / Food / Drink
Language: German
Technical Data
Pages: 192
Kopierschutz: Wasserzeichen
Geräte: PC/MAC/eReader/Tablet
Formate: ePUB
Table of contents
Kräuter - aromatische Pflanzen mit besonderen Wirkstoffen. Egal ob wild wachsend, aus dem garten, dem Balkonkasten oder vom Markt: Kräuter sind schmackhaft, kalorienarm und dem Wohlbefinden zuträglich. Sie sind ein wichtiger Bestandteil einer bewussten Ernährung. Dem fast vergessenen Wissen um ihr Aroma und Ihre Heilkräfte ist die Kräuterspezialistin Markusine Guthjahr seit Jahren auf der Spur. In zahlreichen originellen und originalen Rezepten beschreibt sie anschaulich die vielfältigen Verwendungsmöglichkeiteen der würzenden und wirkstoffreichen Pflanzen.

Markusine Guthjahr, Landfrauenberaterin, Kräuterexpertin und Pfarrersfrau. Sie hat bereits mehrere Bücher zum Thema Kräuter, Wildfrüchte und Gewürze veröffentlicht. Ihr reiches Erfahrungswissen gibt sie weiter in zahlreichen Beiträgen für Fachzeitschriften und im Funk und Fernsehen.
Table of contents

Küchenkräuter  Würz- und Heilpflanzen

Gesund würzen mit Kräutern

Küchenkräuter erleben heute wieder eine Renaissance, man besinnt sich, dass sie mehr sind als nur Dekoration auf dem Tellerrand. Sie sind gewachsene Arzneien, vielseitig verwendbar und geben den Speisen einen aromatischen Geschmack mit individue