Login
 
Main Data
Author: Stefan Kästner
Title: Temperaturgeführte Logistik - Rechtliche Aspekte, HACCP-Konzept und das ATP-Abkommen, Stand 2007
Publisher: Grin Verlag
ISBN/ISSN: 9783656230496
Edition: 1
Price: CHF 15.50
Publication date: 01/01/2012
Content
Category: Wirtschaft/Management
Language: German
Technical Data
Pages: 35
Kopierschutz: kein Kopierschutz/DRM
Geräte: PC/MAC/eReader/Tablet
Formate: PDF/ePUB
Table of contents
Studienarbeit aus dem Jahr 2007 im Fachbereich BWL - Beschaffung, Produktion, Logistik, Note: keine, Fachhochschule Gießen-Friedberg; Standort Friedberg, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Arbeit soll ein ersten Einblick in die rechtlichen Apekte bei temperatur geführten Lebensmittel geben. Hierzu wird auch das HACCP- Konzept sowie das ATP- Abkommen beleuchtet. Die vielen eigen Darstellung der Thematik geben einen schnellen und recht leicht verständlichen ersten Überblick.